Cuando llegamos al caracol aquí en La Realidad, sin que nadie nos lo dijera empezamos a hablar en susurros.

Quedo hablaba nuestro dolor, quedito nuestra rabia. (Subcomandante Marcos)

miércoles, 4 de abril de 2012

Pirateando hamburguesas.


Copio literalmente la manera  para hacer en casa Hamburguesas, y que te sepan como las de  MacDonald´s  (eso dice este tio)  
Gracias colega.




Hola buenas a todos estuve investigando como coño hacer una hamburguesa que sepa igual que en el Mc Donald´s y la que más me gusta es la más vendida del mundo "la Big Mac" yo creí que era imposible hacer una copia exacta pero tras muchas pruebas y investigando la he Hackeado igual que la original, no es tan complicado de hacer con ir al carrefour y apuntarte los ingredientes exactamente como te indico o no sera igual que la Original, solo tienes que prestar atención paso por paso y la forma de hacerlo.

Vamos a empezar con los ingredientes muy importantes no cambies de marca ni compres nada que no sea como te indico.

Ingredientes para 8 Personas con bebida y patatas Gigantes:


2- x4 Panrico American Burguer normal (Para coger el centro recorta la parte de arriba) 1,26€ x2 = 2.52

1- Pack 8 lonchas Queso Cheddar Presinden 1,44€

1- Salsa American (Mil Islas) Burguer Heinz 1,61€

1- Frasco Pepinillos entero o rodajas (Mejor en rodajas pero vamos lo cortas y listo) 0.97€

1- Lechuga 0,60€

1- Bandeja de Carne picada 4,20€

1- Patatas McCain extra fina 2,12€

2- Botella 2 litros de Coca Cola 1,21€ x2 = 2,42€

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Total 16,05€ / 8 Personas = 2.00€ por Barba


Bien ahora viene el quid de la cuestión el secreto la carne que sabe tan rica y en tu casa no sabe igual, solo tienes que comprar papel especial para repostería coges dos bolas de carne y las aplanas hasta dejarlas hiper fino y redondo tal como muestro en este vídeo:


En Este vídeo también te enseña como hacer la Salsa pero no te compliques es la Salsa American Burguer de Heinz (Mil Islas) lo que si es interesante como prepara las hamburguesas hiperfinas para que queden exactamente con el mismo sabor que McDonal.





1- Tuestas los panes (Tostadora o plancha) y las dos carnes a 180º (En una plancha o Horno) 37sg ambas caras o si no hasta que esten bien hechas y salpimentas.
2- Primero por este orden Pan de abajo y del medio echas salsa Heiz American Burger (La venden en Carrefour), Cebolla picadita tanto en el pan de abajo como en el del medio y Lechuga picada pan de abajo y del medio.
3- Queso Cheddar President pan de abajo y en el medio 2 rodajas de pepinillos.
4- Carne en el pan de abajo y del medio por ultimo montas la Hamburguesa.

Se tarda 2 minutos en hacerla.

Por si no lo has pillado te muestro un video Original de como la montan


Y listo para comer jeje las patatas de Mc Donald´s son las McCain extra finas y Coca Cola.







Posdata el secreto esta en la salsa mil islas probé Varias Marca Calve burger, la de "dia" y una Alemana para saber que es lo que le hace tan especial las hamburguesas Big Mac de McDonald´s pues bien es la Heiz Mil Islas en Carrefour esta como "American Burguer Heinz", lo más importante es como preparar la carne, extra fino como indico arriba y por ultimo en el queso cheddar de President.

Bueno ya sabemos que es comida basura bla bla pero todo dios va comerla o casi todos jeje hay gente también que les gusta más Burguer King xD.

Un saludo a todos y a disfrutar que por cierto subieron el precio del menú.




PARA LOS QUE LES GUSTA LAS HAMBURGUESAS CASERAS OS DEJO ESTO


Hamburguesas Caseras. 
Código:
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¿Quieren despegarse un poco de esas suelas grises y sosas que sirven en    lugares como Mc. Donalds?  ¿o de aquellas que se compran en   supermercados y que están llenas de conservantes y colorantes químicos   que intentan disimular la enorme cantidad de grasa que traen?


Aquí les paso una excelente receta para hacer deliciosas hamburguesas caseras.


Tomen nota...




Ingredientes:


Carne picada especial: ...............................................   1kg.
Huevos: .....................................................................   1
Ajo: ...........................................................................   3 dientes
Perejil: ........................................................................  1 pocillo.
Mostaza: .....................................................................  2 cucharadas soperas
Queso de rallar: ..........................................................  100 gramos.


Especias utilizadas:


Pimentón dulce: ............................................................. 2 cucharadas de té
Comino: ........................................................................ 1 cucharada de té
Coriandro molido, Nuez moscada, Sal y Pimienta: .........  c/n




Preparación:






1. Disponemos la carne picada en una fuente o bowl








2. Le agregamos un huevo








3. Condimentamos la carne con dos cucharadas de té colmadas de pimentón dulce...




y otra cucharada de té  de comino...






Agregamos también ralladura de nuez moscada y coriandro molido. Salpimentamos a gusto.



4. Seguimos con dos cucharadas soperas de mostaza.







5.  Picamos bien finito el ajo y el perejil y también lo sumamos a la preparación.








6. Finalmente, rallamos algún queso duro. Puede ser un  Parmesano, Reggianito o el que más les guste.



Lo  ponemos en la preparación. Esto le va a dar un sabor riquísimo a nuestras hamburguesas.









7. Por último, mezclamos bien  todo y ya estamos listos para  armar los discos.







Armado:


 1. Tomamos  este simple artefacto para hacer  hamburguesas, que podemos conseguir por  unos pocos centimos cualquier  negocio de gastronomía o bazar (A un chino xD 0.60).






2. Lo abrimos,  colocamos un chorrito de aceite  y lo esparcimos en su interior a fin de  que  no se nos pegue la carne  en las paredes. También pueden colocar en  la base un papel film. Luego  lo rellenamos.


 

  







3. Presionamos con fuerza para que nuestra hamburguesa quede firme y compacta....






4. Ya las tenemos listas para cocinar. Si las hacemos gruesas, vamos a obtener unas 10 unidades.







5.  Si no  necesitamos tantas, podemos utilizar  el preparado sobrante para hacer  unos pequeñas albondigas de aprox. 3  cmts de diámetro,  que nos servirán  para hacer una ricas albondigas en  su salsa.




Los ponemos en una bandeja con  papel film y al freezer.









6. Sólo nos resta cocinar las hamburguesas en la plancha...




En este caso, al darlas vuelta, les agregué  una feta de queso de máquina para hacer unos buenos Cheeseburgers completos.
















y aquí tenemos el resultado final...






    Antes de despedirme, les sugiero que vean la receta de este  exquisito  pan casero  que usé para hacer los sandwichs. También les dejo la  receta de unas deliciosas  Hamburguesas  de Cerdo

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