Los platos son estos:
- Paella al estilo de Sueca.
- All i Pebre.
- Arroz al horno con pasas y garbanzos.
- Caldereta de rape y langosta.
- Arroz con bacalao, alcachofas y guisantes.
- Arroz con anguilas y judías.
- Arroz de la marjal.
- Espardenyada.
- Arroz con costillas de cerdo, coliflor y alubias.
- Cebollada.
- Paella de verduras.
- Arroz de marisco.
- Arroz caldoso de cigalas y rape.
- Anguilas al horno.
- Paella de coliflor, costillas y ajos tiernos.
- Anguilas fritas con ajos.
- Tortilla de angulas.
- Arroz de bogavante en paella.
- Revuelto de angulas y huevo.
- Arroz con chipirones y colas de gamba.
- Paella de rodaballo y angulas.
- Anguilas a la plancha con salsa verde.
- Arroz con conejo y verdura de temporada.
Estaría bien picar en la receta e ir directamente a ella verdad? Pues no, vais a tener que patearos el PDF y ajustar el tamaño y esas cosas. También podéis darle al "botoncito" de "pantalla completa" (abajo del todo a la derecha) y verlo a "tutiplen" o descargarlo directamente y santas pascuas.
En fin, que os aproveche.
Cuina Casolana
todo esto es lo que como yo a diario...
ResponderEliminarpero muchas gracias de todas formas por
el aporte.
El Rafa
Observo que todo es "light".
ResponderEliminarSon recetas llamemosles "nadadoras" (nada de colesterol, nada de sal, nada de nada... pero eso sí, sin desperdicio.
No tengo más remedio que sentirme aludido y convocar de alguna manera una paellita de col y sepia, para completar el ciclo gastro-arrocero ¿fale?
Queda convocada la cosa, ya diréis cuando.. y como.... y donde... ¿Quienes?
ResponderEliminar¿Ellas también..? ¿Este año..? ¿2013..? ¿2014..? ¿2015..? ¿2025..? ¿Para mi jubilación...? Después no puedo.